虚拟主机服务条款-20180916

本条款简称Terms of Service,指您对服务条款的认可并愿意接受本公司相关条款的规定。
因条款之中产生纠纷矛盾需用户自行承担,此条款效应如同用户亲自签字、盖章的书面条款一样,具有法律同等约束力。

(1)允许/禁止条款

1、禁止上传和发布违反中国和机房所在国家的政治和法律方面的内容。
2、禁止以下类型网站入驻:在线代.理服务、色.情、私.服、外.挂、黑.客、药.品、欺.诈、钓.鱼、政.治、病.毒、批量挂QQ、广告邮件、仿.牌、赌.博、传.销、互联网金融、易受攻击的网站。
3、擦边内容必须选用独立IP(年付),且不能有裸露三点和有明显的挑逗、性.爱动作的图片、视频、动画。
4、禁止运行长时间占用大量服务器CPU、内存、磁盘I/O资源的程序和脚本,包括但不限于挖矿、死循环代码、批量挂号/签到。
6、允许适当采集,务必控制好采集线程,如果需要采集大量资源请在自己的电脑上采集完,然后再上传到网站,或者购买 云主机产品
7、禁止发送任何欺诈、威胁、广告等相关垃圾邮件(SPAM)

tips:违反以上内容,尤其是“禁止”二字的内容,直接暂停主机,屡教不改的直接删除主机帐号不退款。

(2)退款政策

1、香港龙云虚拟主机 适用政策:月付24小时内可退,非月付不可退;收取5%支付接口费
2、香港星云虚拟主机 适用政策:月付24小时内可退,非月付不可退;收取5%支付接口费
3、美国原子虚拟主机 适用政策:不接受退款
4、英国特价虚拟主机 适用政策:不接受退款

(3)免责条款

1、因用户欠费、不续费或者遗忘续费以及主动申请退款(并成功退款)导致的服务无法访问(使用)或数据丢失等。
2、因用户的操作或其他不当行为导致的服务无法访问(使用)或数据丢失等。
3、因用户的网站内容或使用行为违反本《虚拟主机服务条款》规定导致的无法访问或数据丢失等。
4、因战争、武装冲突、罢工、骚乱、暴动、断电等重大社会非正常事件导致的无法访问或数据丢失等。
5、因地震、海啸、台风、海浪、洪水、蝗灾、风暴、冰雹、沙尘暴、火山爆发、山体滑坡、雪崩、泥石流等重大自然灾害导致的无法访问或数据丢失等。

 最后更新时间:2018年9月16日,即时生效,伏笔科技拥有最终解释权。

此文章对您是否有帮助?

 打印

建议阅读

域名注册服务条款-20180916

CUSTOMER MASTER AGREEMENT This Customer Master Agreement is made, entered into and executed on...

云主机/服务器服务条款-20180916

本条款简称Terms of...