Apr 29th 公告:苹果签名证书4本已到位

苹果签名证书4本已到位,保证客户业务畅通无阻。

Apr 24th 即将上线免证书/稳定不掉的苹果APP替代产品

即将上线免证书/稳定不掉的苹果APP替代产品,绿标安全认证,网站H5包壳客户专用,原生的不行,欢迎咨询。

 

Apr 16th 「独立证书」已掉签,正在加紧重签应用!证书标识:RE

「独立证书」已掉签,正在加紧重签应用!证书标识:RE

Apr 6th 苹果ios企业签名问题解答

Q:签名需要提供APP源码吗? A :不需要源码,只需要提供IPA安装包。   Q:签名需要多长时间? A :在网站上传iOS ... 查看更多 »

Apr 2nd IOS企业签名[独立版]降价通知

首先感谢您一向以来对伏笔签名的支持和厚爱。我们很高兴的通知你,为回馈新老客户的长期合作与照顾,现我公司对销售的IOS企业签名[独立版]价格进行降价调整,该价格调整方案将于2019年4月2日起实施,新老客户一律按调整后的价格执行具体价格如下:   执行... 查看更多 »

Mar 5th 即日起开始支持比特币支付

通知,即日起开始支持比特币支付,欢迎使用。建议使用localbitcoins,因为它们更便宜。

Jan 8th 2008系统镜像更新

2008系统镜像已经更新,内容如下:

预装TCP加速工具,提供更好的使用体验

Jan 5th 美国主机备份计划公告

为了保证客户数据万无一失,我们已经为美国主机制定并开始执行以下备份计划

备份时间:凌晨

备份天数:最近30天

备份频率:每日备份

感谢您对伏笔主机的支持!

Jan 5th 香港主机备份计划公告

为了保证客户数据万无一失,我们已经为香港主机制定并开始执行以下备份计划

备份时间:凌晨

备份天数:最近15天

备份频率:每日备份

感谢您对伏笔主机的支持!

Nov 11th 支付接口增加QQ钱包支付

很高兴通知您,我们已经开始支持QQ钱包支付!