Jul 16th 苹果企业签名新站上线!

站名:ResignVIP

域名:https://www.resign.vip/

宗旨:我们将致力于提供贵宾级的苹果企业签名服务,立足中高端市场,为高要求客户提供较为稳定的企业签名服务。

Jul 7th 香港虚拟主机备份服务告知

即日起,香港虚拟主机开始提供免费的整站数据备份服务,备份最近14天的数据,每日备份1次,可以在面板自行下载到本地,多地备份更加安全。

 

Jul 4th 新证书到位:TZJ和IRNO

新证书到位:TZJ和IRNO

May 29th 公告:本站已启用新的支付通道

公告:本站已启用新的支付通道,支持微信/支付宝/QQ在线支付和扫码支付,欢迎使用。

May 25th 公告:新开2本独立证书

新开2本独立证书,超稳定,稳定版和高级版可以签。

Apr 29th 公告:苹果签名证书4本已到位

苹果签名证书4本已到位,保证客户业务畅通无阻。

Apr 24th 即将上线免证书/稳定不掉的苹果APP替代产品

即将上线免证书/稳定不掉的苹果APP替代产品,绿标安全认证,网站H5包壳客户专用,原生的不行,欢迎咨询。

 

Apr 16th 「独立证书」已掉签,正在加紧重签应用!证书标识:RE

「独立证书」已掉签,正在加紧重签应用!证书标识:RE

Apr 6th 苹果ios企业签名问题解答

Q:签名需要提供APP源码吗? A :不需要源码,只需要提供IPA安装包。   Q:签名需要多长时间? A :在网站上传iOS ... 查看更多 »

Apr 2nd IOS企业签名[独立版]降价通知

首先感谢您一向以来对伏笔签名的支持和厚爱。我们很高兴的通知你,为回馈新老客户的长期合作与照顾,现我公司对销售的IOS企业签名[独立版]价格进行降价调整,该价格调整方案将于2019年4月2日起实施,新老客户一律按调整后的价格执行具体价格如下:   执行... 查看更多 »